Почтовая служба вернула посылку москвичке с надписью: «Умри, мразь»

Автор: Юлия ШАРШАКОВА
конфеты

посылка другу в Азербайджан

Москвичка Олеся Воронова в Facebook рассказала чудовищную историю. На днях ей вернули посылку, в которую сотрудниками почты была вложена посылка со словами: «Умри, мразь». Того, кто это написал уже нашли, однако компания отказывается выплачивать девушке компенсацию.

Так, 5 декабря в Азербайджан Олеся отправила девятикилограммовую коробку конфет. Почтовая служба Pony Express обещала, что посылка будет доставлена в течение 2-5 рабочих дней. Однако уже 9 числа девушке позвонили и сообщили, что посылку российская таможня отправить не может: её просветили и увидели, что там конфеты, а затем потребовали сертификаты.

Олеся рассказала, что о наличии сертификатов ей не говорили. Сделать в тот момент эти сертификаты она не могла и попросила оформить возврат. Услуги курьерской службы обошлись девушке в 4 тысячи рублей, 6 тысяч она потратила на конфеты. Получив обратно посылку, девушка решила вскрыть её и раздать конфеты друзьям.

Но какого же было её удивление, когда она увидела вскрытый пакет и записку с надписью: «Умри, мразь». Девушку уверяли, что посылку не вскрывали, а лишь просвечивали. К слову, конфеты предназначались другу на День Рожденье. Олеся говорит, что рада, что её друг не получил от неё такой подарок. Человек, который занимался отправкой посылки, написал это именно потому, что испытывает ненависть к национальным меньшинствам.

На днях с Олесей связался представитель компании и рассказал, что благодаря камерам видеонаблюдения они обнаружили сотрудника, который засунул в посылку записку. Но ни о какой компенсации речь не шла.

посылка