Ольга Бузова раскаялась и обвинила в разводе с Тарасовым себя

Автор: Юлия ШАРШАКОВА
Ольга Бузова

Ольга Бузова

Ранее молчавшая о своих отношениях и предстоящем разводе с мужем Ольга Бузова сделала откровенное заявление. Ведущая обвинила саму себя в том, что произошло. В интервью журналу «Дома 2» девушка призналась, что стала заложницей собственной популярности. Она добавила, что могла предположить все что угодно, но только не то, что произошло в действительности.

За месяц до расставания Ольга выпустила книгу под названием «Цена счастья». В ней, в частности, много Оля написала и о своем муже, описывая Тарасова как самого лучшего человека, самого верного и преданного супруга. «Я выставляла свою жизнь напоказ», - говорит Ольга. Она признается, что гордилась своими успехами и своим счастьем. «О своем счастье не стоило кричать», - также добавляет сокрушенная Бузова.

Ольга пришла к выводу, что выставлять свои отношения и личную жизнь напоказ нельзя. «И я буду дурой, если не смогу извлечь урок и вновь , в будущем повторю те же ошибки», - заключает телеведущая. Кроме прочего, Ольга заметила, что Дмитрий просто взял и ушел. И это стало для неё «ударом в спину».

Ольга Бузова и Дмитрий Тарасов