Ольга Бузова показала свою «ягодку» между ног в глубоком разрезе платья

Автор: Лена КАЗЫМОВА
Ольга Бузова показала свою «ягодку» между ног в глубоком разрезе платья

Ольга Бузова

Ольга Бузова засветила свои интимные места в новом платье. Ведущая Дом-2 показала снимок, на котором предстала в черном платье с ультра большим вырезом между ног.

Девушка похвасталась всем своим платьем от модного дизайнера. Платье из шелковых цветов черного цвета, как отмечает сама Ольга, привело ее полный восторг на целых полчаса. Однако немногие согласились с тем, что оно великолепно.

Фолловеры сочли его редкой безвкусицей и заметили, что в таком платье будет видно все, что находится между ног. Напомним, в скором времени Бузовой предстоит развод с ее супругом Дмитрием Тарасовым. Пара расходится по взаимным претензиям друг к другу.

Давно дружим с Беллой @bellapotemkinaofficial , известным российским дизайнером Но своими нарядами она продолжает удивлять даже меня, искушенную любительницу всего самого красивого! Когда я надела это платье, мой восторг не прекращался полчаса!!! Идеальная посадка, асимметричная геометрия, открытые детали, утонченный разрез и , самое главное, ткань Невероятное дизайнерское полотно из бесконечных шелковых цветов..! Как ты это делаешь, Белла??? Это же фантастика!!!! Девочки, долго не могла определиться с цветом: черный или бордо! Вся красота - здесь @boutique_bellapotemkina

Фото опубликовано Ольга Бузова (@buzova86)

Инстаграм
Инстаграм