Настасья Самбурская и Роман Архипов вместе провели уикенд в США

Настасья Самбурская и Роман Архипов вместе провели уикенд в США

Молодая звезда российских сериалов Настасья Самбурская в последнее время не перестает шокировать своих поклонников. Сначала фанаты просто не успевали отслеживать частую смену имиджа знаменитости - Настя то и дело кардинально меняла стрижку и цвет волос. Остановившись на ярко-розовом варианте своей шевелюры, девушка рванула в США.

Несколько выложенных из Лос-Анджелеса снимков на фоне Голливуда явно навели фанатов актрисы на мысль, что она отправилась покорять западную киноиндустрию. Интригу всему добавлял еще тот факт, что Настя отключила на своей странице функцию комментариев, отчего лишила поклонников возможности обсуждать причину ее местонахождения в США. Однако буквально вчера актриса приоткрыла тайну своего пребывания на другом континенте. Самбурская выложила совместный снимок с экс-участником группы «Челси» Романом Архиповым. Настасья трепетно поблагодарила его за проведенное вместе время и плодотворную работу.

Остается теперь ждать, что за совместный проект был у русской пары, и насколько серьезно Настасья смогла покорить Голливуд. Ведь среди поклонников актрисы давно ходят слухи о том, что она мечтает сыграть роль именно в американском фильме, отчего и держит себя в такой прекрасной физической форме.

Автор: Ольга БЕЛКИНА