«Как мешок из-под картошки»: Ольга Бузова опозорилась своим внешним видом на международной премии

Автор: Ольга БЕЛКИНА
«Как мешок из-под картошки»: Ольга Бузова опозорилась своим внешним видом на международной премии

Ольга Бузова

Ольга Бузова по-прежнему остается одной из самых обсуждаемых знаменитостей в мире отечественного шоу-бизнеса в уходящем году. Телеведущая вновь и вновь дает прессе и поклонникам ее пообсуждать, раскритиковать или пожалеть. Вчерашнее событие, которое происходило со звездой, исключением не стало.

Ольга Бузова стала одной из гостей международной премии TV Fashion New Year Awards 201, на которой она была номинирована в конкурсе «Прорыв года». В результате телеведущая все же выиграла эту номинацию, отчего сразу обновила свой Инстаграм фото и видео с мероприятия. Однако поклонники телеведущей не только поздравительными речами отметили ее в социальной сети. Многие подписчики знаменитости всерьез раскритиковали е наряд. Брючный костюм, в котором Ольга Бузова явилась на премию, явно не подходил к ее фигуре. Большой пиджак и короткие брюки смотрелись нелепо и смешно со сцены во время ее благодарственной речи. Это хорошо заметно на видео, которое Ольга разместила в своем Инстаграм.

Комментарии поклонников были беспощадны. Фанаты телеведущей сравнивали костюм с «мешком», а саму знаменитость с «вешалкой». «Как мешок из-под картошки»: Ольга Бузова опозорилась своим внешним видом на международной премии«Как мешок из-под картошки»: Ольга Бузова опозорилась своим внешним видом на международной премии«Как мешок из-под картошки»: Ольга Бузова опозорилась своим внешним видом на международной премии