Евгения Феофилактова призналась, что муж ей изменял в браке и она этого не простит

Автор: Полина РЫЖИКОВА
Евгения Феофилактова рассказала, что муж ей изменял

Женя Гусева

Месяц назад экс-участники телепроекта Дом-2 Евгения и Антон Гусевы объявили о своем разводе. Они признались, что уже несколько месяцев живут в разных квартирах. По ее признанию, роман Антона Гусева с Викторией Романец - это не единственное "приключение" супруга. Женя считает, что муж стал заводить романы еще раньше, получая там эмоции, которые не мог получить дома.

- Измена мужа - это беспредел! Я не ловила Антона за руку, 100% у меня нет, но я думаю, что Антон стал встречаться с Романец еще будучи в браке. Также скорее всего. она не была у него первая. Но моей вины, я считаю, здесь нет, я жила семьей, а мужу хотелось чего-то еще. Главное, чтобы он потом не пожалел, что променял стабильную семью на романы, - рассказывает Евгения.

Женя всеми силами пытается показать, что не держит на супруга зла, она желает мужу и Виктории только счастья. Однако, в соцсетях она соглашается с комментаторами, которые пишут, что "Женя настрадалась в браке от Антона", "Женя найдет более достойного мужчину" и что "Антон просто ничтожество". Также Женя признает, что Антон стал меньше видеться с сыном, приезжая к Даниэлю раз в неделю.

А вот Антон видит ситуацию иначе. Он рассказал своим подписчикам, что Женя не отдает ему сына на праздники, не пускает на день рождения ребенка. Женя оставляет сына няне, которой строго запрещает контактировать с отцом Дэни.