«Умоляю, засунь свой язык на это время в одно место»: Саша Артемова и Женя Кузин хотят выиграть свадьбу и стать полноценной семьей

Автор: Татьяна БАЙБАКОВА
Женя Кузин и Саша Артемова

Участники проекта «Дом-2. Свадьба на миллион» Саша Артемова и Женя Кузин очень хотят стать полноценной семьей и выиграть миллион на свадьбу. Голосование за пары уже началось. Об этом сообщила Александра в понедельник, 19 декабря в соцсети Инстаграм.

На своей страничке девушка обратилась к поклонникам с просьбой проголосовать за пару Артемовой и Кузина в приложении «ТНТ CLUB». Ей было неловко просить, но все же она осмелилась это сделать, потому что очень хочет свадьбу.

«Саша, послушай взрослую женщину! Голосование началось, и вы идете в большом отрыве от всех. И так может и быть. Единственный, кто может вам помешать выиграть - это ты! Умоляю, засунь свой язык на это время в одно место. Выбери для себя роль доброй, милой, улыбчивой девочки, которая обожает своего Женечку. Ты же понимаешь, что голосуют именно за него, только за него! И если сейчас ты покажешь себя с нелучшей стороны, то люди просто могут его пожалеть и не пожелать ему такой жены!Услышь меня! Веди себя достойно! Хотя бы на время конкурса. Не хабаль, не ори, не лезь в ругань. За приз борется Женя, он знает как надо! Стань его тенью!», «Вам нужнее эта свадьба! Я за вас», «А мой совет не относитесь халатно к конкурсу живите им, отдавайте себя! И Чуй, как и прошлый раз! Будет пытаться выиграть в последнем конкурсе, вот увидишь, а сейчас дурака строить будет», «Проголосовала, по-моему это самая достойная пара», «Проголосовала за вас! Вы проверенная пара по всем параметрам и критериям», «Голосую за вас, но ребята фраза типа «не победим - играть свадьбу не будем». Значит все это не искренне? Как так? Квартиру и машину можно и в браке купить. У вас и через 10 лет может ничего не быть, только еще и семьи не будет. Вместе легче. Просто с ребенком не спешить, а так еще ни один брак не помешал людям квартиру купить или машину», - стали обсуждать пост фолловеры Артемовой.

Напомним, что Евгений Кузин и Александра Артемова в настоящее время находятся на Сейшельских островах. Красавчик Женя радует любимую сейшельскими букетами. Он выиграл для своей пары свидание в СПА в конкурсе. Нужно было запомнить, как можно быстрее японские иероглифы, которые находились на дне бассейна. Кузин справился и оказался самым умным и шустрым из всех.

Скрин поста в Инстаграм

Скрин поста в Инстаграм

Скрин поста в Инстаграм

Скрин поста в Инстаграм

Скрин комментариев в Инстаграм

Скрин комментариев в Инстаграм