«Торс Стаса Костюшкина готовится разрывать людей под новый трек «Бабушка»»: Костюшкин и Руденко приготовили новогодний подарок зрителям

Автор: Татьяна БАЙБАКОВА
Стас Костюшкин

Российский певец и ведущий развлекательного шоу на «МУЗ-ТВ» «Очень караочен» Стас Костюшкин и электронный музыкант, диджей Леонид Руденко приготовили новогодний подарок для зрителей. Новостью поделился с подписчиками Костюшкин в соцсети Инстаграм 19 декабря.

«Уже скоро на всех музыкальных экранах наш подарок вам на праздник Новый год клип «Бабушка» с Леонидом Руденко и «A-dessa», - написал пост исполнитель, сопроводив его видеозаписью. В видео Костюшкин садится в автомобиль к известному диджею российской эстрады Леониду Руденко. Тот пробует БМВ 7 серии. «Я фанат БМВ от всей души!» - сказал он.

Три недели назад (в конце ноября) на странице соцсети Инстаграм Леонида Руденко была выложена публикация с фото Стаса Костюшкина. «Что делает торс Стаса Костюшкина у меня на странице?! Готовится разрывать людей под наш новый трек «Бабушка». Что тут лукавить, для меня это первый опыт таких песен. Я уже слышу ироничные комментарии, мол, куда полез Руденко и т.д.. Все течет, все меняется, и в России живут люди достойные слушать качественную музыку на родном языке. Дружите с юмором, и мир вокруг немного станет лучше!» - проанонсировал будущий клип диджей.

Скрин поста в Инстаграм

Скрин поста в Инстаграм

Скрин поста в Инстаграм