Ольга Бузова простила Стаса Литвинова и попросила его поддержать – скандал на шоу «Танцы» забыт

Автор: Настя ЛУКОВНИКОВА
Стас Литвинов

Стас Литвинов

Телеведущая Ольга Бузова все-таки простила танцора Стаса Литвинова и попросила свою многомиллионную армию поклонников за него проголосовать. Возможно, поддержка телезвезды поможет Стасу одержать победу после провального полуфинала.

В самом начале шоу Танцы, на кастинге в Санкт-Петербурге, разгорелся настоящий скандал. Участник Стас Литвинов грубо перебил Ольгу Бузову, которая восхитилась им, и попросил мнение «компетентного жюри». На что телеведущая в слезах покинула сцену и сказала Стасу, что могла бы попросить своих подписчиков голосовать за него. Но на предпоследнем эфире Стас извинился перед Ольгой и исправил свою ошибку.

Телеведущая простила танцора и перед самым окончанием голосования попросила за него проголосовать. Кроме Бузовой у Стаса есть мощная поддержка – за него «болеют» Ксения Бородина и Ильшат Шабаев. Напомним, что шансы Литвинова резко упали после полуфинала – невыгодный профайл и возвышение конкурента лишили его преимущества.

Наступило финальное голосование проекта Танцы на ТНТ. О том, что Стас Литвинов невероятный танцовщик, воробьи кричат с крыш. Это очевидно всем, у кого есть глаза. А те, у кого есть сердце, видят, что он заслуживает победы, потому что внутри у него есть безумная сила, которая не дала ему сломаться, пережив страшное, которая толкает его вперёд, не смотря ни на что. Стас -полон таланта, добра и силы. Судьба его в твоих руках. Давайте поддержим Стаса и проголосуем за него! Чтобы проголосовать, загружай приложение ТНТ-CLUB и голосуй! Приложение и голосование БЕСПЛАТНЫЕ!#стаслитвинов #командаегорадружинина #танцытретийсезон #тнтклаб

Фото опубликовано borodylia (@borodylia)