Мексика из «Дом-2» обрезала нос в прямом эфире – девушка легла под нож при «полном параде»

Автор: Настя ЛУКОВНИКОВА
Мексика

Мексика

Экс-участница, а ныне телеведущая «Дом-2» Марина Черкасова, более известная под псевдонимом Мексика, отважилась на очередную пластическую операцию. Причем сделала она это в прямом эфире Life, чем вызвала бурю негодования в сети.

Мексика, одна из самых ярких участниц «Острова любви», сделала себе еще одну пластическую операцию в клинике Гайка Бабаяна. Девушка, уже неоднократно исправлявшая свою внешность под ножом хирурга, на этот раз решила исправить себе нос. По ее мнению, он у нее слишком большой и с горбинкой. Поклонники принялись убеждать девушку, что пора бы уже остановиться, но она все же решилась на ринопластику, да еще и прямом эфире.

Господи,какие же вы злые.! Что я вам сделала плохого? За что вы мне пишите такие гадости? Так нельзя ребят,я после операции ждала вашей поддержки,а вы что только и можете,лить грязь... В жизни всё возвращается бумерангом и я искренне желаю,что бы те слова которые говорите мне или желаете обошли вас стороной.! Я всё понимаю,вы не знаете какой я человек,мой внешний вид говорит о том,что я какая-то тупая сука и т д,но это не повод желать мне смерти.! Обидно слышать такое.! Прошу васне судите и не судимы будете.! Да,во время операции я была в косметике у меня не было времени стереть её,всё? Успокоились? Спасибо.! Ну а тем,кто поддерживает меня,хочу сказать огромное спасибо,ценю каждого кто переживаету меня все хорошо,очнулась после наркоза,чувствую себя как огурчикмалосольный,как всегда смеюсь и улыбаюсь.! Сегодня ночь проведу здесь,а завтра утром домой.! А чем вы занимаетесь.?) #дом2 #dom2 #новостидом2 #тнт #tnt #ведущая #tv #mexika #тасамаяmexika #дом2островлюбви #островлюбви #детканамиллион #минимексы

Фото опубликовано Mexika (@mexika_official)

Это стало очередным поводом для обсуждений, ведь на операцию Мексика пришла с идеальным макияжем. Сама девушка призналась Life, что ей безразлично мнение людей – те, кто против пластических операций, просто не имеют для этого денег.

Мексика

Вы все прекрасно знаете моё отношение к хирургическому вмешательству! Что плохого в том, что девушка хочет себя усовершенствовать? И это не значит, что она считает себя страшной или ещё какой-то там! К чему я это все? Да к тому, что у меня завтра операция на носик Вы представить себе не можете как я рада, долго искала хирурга, так как понимала всю серьёзность ситуации и вот нашла @babayanplastic мне рассказывали о нем знакомые, которые ранее работали с ним, абсолютно все довольны исходом операции. Пообщавшись лично, увидев работы до и послепоняла, что Гайа Павлович тот, которому и я могу доверить своё лицо! Я не боюсь ложиться под нож, уж тем более к Гайку, я всегда любила перемены, тем более это была моя мечта с 7 класса, не знаю почему но уже в школе я задумывалась о таких вещах)) Не могу сказать, что на этом остановлюсь! Нереально переживаю и уже хочу скорее увидеть себя новую! И самое главное, у вас у всех есть возможность увидеть процессВ клинике Шарм у доктора @babayanplastic завтра в 11:00 смотрите как будет проходить операция в прямом эфире Life.ru #шоу #дом2 #тнт

Фото опубликовано Mexika (@mexika_official)