«Засоси меня»: Элен Каминская и Андрей Назаров из Дома-2 подрались

Автор: Таня ШИРНИНА
Драка на Доме2

На телепроекте Дом-2 кипят страсти. Между Элен Каминской и Андреем Назаровым произошла потасовка. Стоит заметить, что у молодых людей очень необычные и «взрывные» отношения.

Новенький участник Андрей и Элен продолжают ругаться. В отношениях у них не все так гладко. Никто их низ не хочет уступать, поэтому зачастую и происходят конфликты. Так, в очередной раз ребята что-то не поделили и подрались.

Во время разговора Элен попросила Андрея «засосать ее», но мужчина грубо ее оттолкнул. Девушка вылила на него алкоголь, который она в тот момент употребляла. Андрей вышел из комнаты, но Элен побежала за ним и стала его бить по лицу. Между ними завязалась потасовка. То ли это алкоголь так повлиял на Элен и Андрея, то ли эта такая любовь.

Пияные люди опять#dom2 #кузькиндурдом2 #тнт #кузькиндурдом2 #кузькиндурдом2

Видео опубликовано Официальный домовой (@kuzkin_durdom2)

#дом2 #поляна #полянадом2 #бузова #бородина #лобноеместо #дом2новости #новостидом2 #новостидома2 #мысчастливы #постройсвоюлюбовь #городлюбви #тнт #tnt #tntclub #dom2 #дом2видео #дом2сплетни #любовь #ЗвездыДом2 #СекретыДом2 #ЖизньДом2 #newsvdom2 #элен #эленкаминская #каминская #актерскоемастерство#дом2#городские#тнт#дом2#dom2#постройсвоюлюбовь#любовь#дом2тнт#дом2новости #городлюбви #тнт#tnt #tntclub #дом2сплетни #любовь #ЗвездыДом2 #СекретыДом2

Видео опубликовано Элен Каминская (@black_brut)