«Разошлись с Максимом»: откровения Ксении Собчак заставили ее поклонников рыдать вместе с ней

Автор: Мария СУЛТАНОВА
Собчак разводится с Виторганом

Собчак разводится с Виторганом - подозревают подписчики

Месяц назад Ксения Собчак впервые стала мамой. Знаменательное событие ждала вся страна, а когда чудо рождения свершилось, поклонники звезды принялись ее поздравлять и желать семейного счастья. Вот только последние откровения Ксюши взволновали ее подписчиков, ведь, судя по всему, в жизни знаменитости не все так гладко.

Новоиспеченная мама поделилась своими переживаниями. По ее словам, как бы тяжело не было, как бы не «шалили» гормоны, и, как бы не вели себя окружающие, теперь у нее есть человечек, который безусловно и всегда ее любит, рад ей. И это ее сыночек. А со всем остальным она обещала справиться, ведь это для нее не впервой.

Фото опубликовано Ксения Собчак (@xenia_sobchak)

Спустя еще некоторое время, Ксения опубликовала свой черно-белый снимок, под которым написала высказывание Омара Хайама: «Люди становятся близкими постепенно, чужими-мгновенно». Собчак посоветовала беречь то, что имеете, ведь, если не бережете - наступает момент, когда что ни делай – уже слишком поздно.

Такие откровения не на шутку взволновали поклонников теледивы. Многие предположили, что в ее семье наступил период кризиса, или даже от Собчак сбежал муж, у которого кончилось терпение. Общеизвестно, что рождение ребенка очень часто становится для пары испытанием отношений. Поэтому многие пожелали ей не вешать нос, быть мудрой и радоваться счастливому материнству.

Собчак разводится с Виторганом

Собчак разводится с Виторганом

Собчак разводится с Виторганом