Ольга Васильевна Гобозова требует покаяния от Алианы Устиненко

Автор: Наталья КОМЛЕВА
Устиненко и гобозовы

Алиана и Роберт

Противостояние двух семей, прославившихся благодаря проекту «Дом 2», продолжается до сих пор. Устиненко и Гобозовы всегда находят несколько слов критики в адрес друг друга. Вот и сегодня Ольга Васильевна Гобозова возмущена тем , что Алиана лишила ее общения с любимым внуком Робертом.

Свое возмущение Ольга Васильевна передала через свою фан-группу в соцсети «Одноклассники». Бабушка проекта «Дом 2» написала о том, что Алиана не доверяет ей Роберта. С остальными внуками Ольга Васильевнган видится постоянно и очень сожалеет, что Роберт не знаком со своими двоюродными братьями. Так же женщина отметила, что слова Алианы в соцсетях никак не соответствуют ее реальным действиям, а мама Александра Гобозова хочет правды. Причем, в данном случае, по ее словам, правда заключается в покаянии Алианы.

ДОм2

Напомним, Ольга Васильевна не первый раз жалуется на свою нерадивую невестку. Однако вскоре после ее жалоб в социальных сетях появляется опровержение сказанного. Алиана Устиненко рассказывает о том, что на самом деле все не так, как преподносит своим поклонникам ее свекровь. Подобный скандал был даже в день похорон Светланы Устиненко, когда обе женины доказывали всем, кто же из них ухаживал за погибшей.