Настоящий стимул: Мария Погребняк показала утонченную красоту на фото в купальнике

Автор: Татьяна БРАУН
жена футболиста погребняк

Мария Погребняк

В канун наступления Нового года многие знаменитости спешат отдохнуть и набраться сил после насыщенных трудовых будней, поэтому отправляются в отпуск, который предпочитают провести на берегу океанов и морей. Не стала исключением и семья футболиста Павла Погребняка. Его супруга уже даже подала всем пример, блеснув утонченной красотой в купальнике.

Семейство Павла и Марии Погребняк наконец-то определилось с выбором острова, на котором им хотелось бы провести свой незабываемый отдых, о чем свидетельствуют их свежие фото в микроблоге. Многодетная молодая мама уже даже успела продемонстрировать подписчикам лица счастливых сыновей и свои новые купальники.

Фолловеры тут же оценили по достоинству ее загорелое, подтянутое тело и отличное настроение. Но после этого Мария Погребняк похвасталась новым купальником, просто ошеломив всех. Многие подписчицы решили брать с нее пример, поскольку не каждому «под силу родить троих детей и выглядеть настолько стройной». Их даже не смутил тот факт, что жена знаменитого футболиста ранее прибегала к помощи пластических хирургов.
мария погребняк в бикини
Однако стоит отметить, предыдущее фото Марии Погребняк не вызвало подобного восторга – некоторые даже заподозрили, что она поправилась. Также они посчитали фотоснимок весьма неудачным.
мария погребняк в купальнике