Мария Бухун стала обладательницей эксклюзивного платья от Кати Король

Автор: Татьяна БАЙБАКОВА
Катя Король и Маша Бухун

Экс-участница проекта «Дом-2» и дизайнер Екатерина Король обожает создавать сексуальные платья и костюмы, подчёркивая женскую красоту и индивидуальность. Вот и бывшая участница телестройки тоже приезжала в студию дизайна к подруге.

19 декабря Катя Король рассказала подписчикам соцсети Инстаграм, что у Маши теперь есть эксклюзивное платье от дизайнера. Его сшили с учетом особенностей фигуры и личных пожеланий Бухун. Платье создано к тематическому мероприятию в стилистике ее года.

Мария была в восторге и заказала ещё и купальник с кристаллами сваровски. Дизайнер обещала в ближайшее время порадовать новой красотой. «Интересно, какой купальник вам понравится больше. Который я сшила для Вики Романец или для Маши?» - спросила Екатерина фолловеров, сопроводив пост видеозаписью.

«Красотки! Эх, а что делать тем, у кого нет таких шикарных фигур…», «Похожи на куртизанок», «Круто», «Лесбиянка, что ли эта Катя Король», «Красота это... у кого больше декольте?» - прокомментировали пользователи социальной сети Инстаграм.

Скрин поста в Инстаграм

Обожаю создавать сексуальные платья и костюмы , подчёркивая женскую красоту и индивидуальность Вот и Маша @mashabuhun приезжала в мою студию дизайна и стала обладательницей эксклюзивного платья, сшитого с учетом особенностей ее фигуры и личных пожеланий! Платье создано к тематическому мероприятию в стилистике ( Ее год). Она была в таком восторге, что заказала ещё и нереальный купальник с кристаллами сваровски скоро вас порадую новой красотой)! Интересно, какой купальник вам понравится больше. Который я сшила для Вики Романец или для Маши)? #екатеринакороль видео: @stanislavstarchenko #мариябухун #студиядизайна #ателье #hot #мск #центр #сексуально #стиль #блонди

Видео опубликовано Екатерина Король (@ekaterinakorol777)

Скрин комментариев в Инстаграм