Липовые Саши: парень, забравший Вику Романец из «Дома 2», женился на известной модели

Автор: Наталья КОМЛЕВА
Свадьба Кабана

Александр Липовой и Саша Кабаева

Очередная свадьба состоялась в современной светской тусовке. В минувшие выходные с бракосочетанием поздравляли Александра Липового и Сашу Кабаеву. Напомним, Саша – популярная модель, а Александр – трехкратный чемпион мира по кик боксингу.

Александр Липовой так же успел засветиться на скандальном проекте «Дом 2». Именно он забрал с проекта Викторию Романец. Тогда парочка напоказ демонстрировала море любви и романтики. Однако за пределами телестройки звезды быстро разбежались.

Ураааа)) Они сказали "да" Поздравляю)) Липовые А А #свадьбакабана

Видео опубликовано Липовые (@lipovyye)

В целом, свадьба прошла великолепно. Здесь было все – реки шампанского, зажигательные танцы и даже милые светящиеся ангелочки, сопровождавшие молодоженов. На свадьбе Александра Липового и Александры Кабаевой присутствовали и звезды проекта «Дом 2» - нынешние, а так же бывшие участники шоу. Фотографии с торжества гости помечают хэштегом #свадьбакабана. Снимки с этой отметкой нашлись у Марины Мексики, Виктории Романец, Антона Гусева, Тимура BigFamily и других. Стоит отметить, что Виктория Романец и Антон Гусев даже не пытались скрыть свои отношения от всех.

Гусев и Романец

Танец от невесты Саши Кабаевой #сашакабаева #свадьбакабана #новости

Видео опубликовано Starhit.ru|Новости Шоу-бизнеса (@starhit.ru)

Свадьба Липовых

Счастливый кабан

#свадьбакабана

Видео опубликовано Липовые (@lipovyye)

Свадьба Липовых

Свадьба Липовых

Свадьба Липовых

Свадьба Кабана

Свадьба Липовых