«Сашка все больше раздевается и раздевается»: Артемова показала кокосы

Автор: Татьяна БАЙБАКОВА
Саша Артемова

Телеведущая проекта «Дом-2. LIVE» и участница конкурса «Свадьба на миллион» Александра Артемова научилась добывать кокосы. Ее возлюбленный Евгений Кузин голодным точно не останется. Своим постом с Сейшел девушка поделилась с фолловерами 18 декабря в соцсети Инстаграм.

«Теперь и я могу добывать кокосы», - написала Саша. На размещенной в Сети фотографии звезда в купальнике пьет сок кокоса.

Поклонники Артемовой обратили внимание на фигуру девушки и были удивлены, где же ее беременность. Также отметили красивый купальник. «Какой чудесный купальный костюм», «Сашка все больше раздевается и раздевается», «Беременяшечка», «Ага беременная на острова полетела», «Артёмова, ты так поправилась, жопа такая и ляжки...», «Фигура - отпад...», «И кто говорил, что она жирная? Завистники гребаные», «Саша, ты классная, желаю вам выиграть», «Ну и где слухи о беременности?», «Наслаждайся и кушай в своё удовольствие», «Какая же противная вода в кокосе», «Смотришь на эту фотку и сразу там оказаться хочется. Какая-то особенная энергетика у нее», - прокомментировали подписчики.

Скрин поста в Инстаграм

Теперь и я могу добывать кокосы

Фото опубликовано Артемова Саша (@artemovasasha1)

Скрин комментариев в Инстаграм

Скрин комментариев в Инстаграм