«Можно забабахать «Вечерний Шнур»»: Сергей Шнуров обратился к экспертам за советом

Автор: Татьяна БАЙБАКОВА
Сергей Шнуров

Лидер группы «Ленинград» Сергей Шнуров решил свои поставленные задачи. Он узнал много об устройстве телешоу «Про любовь» на Первом канале и задумался об уходе с роли ведущего. Пост об этом написал Шнуров в субботу, 17 декабря в соцсети Инстаграм.

«Кое-какие навыки приобрёл. Придумал клип «Обезьяна и Орёл». Рейтинг полуденного вещания существенно вырос. Срок моего контракта, который действовал до конца декабря, истёк. Мавр сделал своё дело, мавр может уходить. Или продлить контракт? А вы как думаете, дорогие товарищи эксперты?» - обратился к фолловерам музыкант.

«Не продлевайте, уходите. У каждого свое место. Это не ваше. Не монтировались в этой передаче. Не к месту. Занимайтесь своим делом», «Не уходите, вы классный ведущий», «Только из-за тебя смотрели эту программу... давай ты ещё чуток там побудешь», «Продлевать!», «Нет. Время можно потратить на что-то более интересное. Эта передача уж совсем не к лицу человеку, который всегда в тренде», «Мне больше нравилось, когда ты вел передачу «Окопная жизнь»! Зачем тебе эти говно-ток-шоу!», «Как не эксперт, но адекватный (как я считаю) человек скажу: на… такие вот «малаховские» шоу! Шнур, мы тебя все любим не за эту …ту, мы тебя любим за другую. И ты это сам прекрасно знаешь, но если тебе, конечно, не хватает бабла, то вперед, я знаю, что серьезно ты к этим ящиковым шоу не относишься, это так же как на рекламе чего-то зарабатывать: тебе по… на то, что ты рекламируешь, это просто бабло и все», «Уходить. Надо более крутое шоу вести», «Сергей, вы двух слов связать не можете. Я вообще после Познера и этой передачи, сомневаюсь, что страницу в Инстаграм ведёте именно вы», «Сергей, не слушайте никого... Вы же понимаете, что у вас весьма разношерстная аудитория. Всем, как говориться, мил не будешь. В качестве ведущего «Шнур» открыл еще одну свою яркую грань. Главное не останавливаться! Желаю успехов в любых начинаниях», « «Шоу Сергея Шнурова» можно забабахать или «Вечерний Шнур»», - стали обсуждать подписчики Сергея.

Скрин поста в Инстаграм

Скрин комментариев в Инстаграм

Скрин комментариев в Инстаграм