Лошадь из Дом-2: оттопыренные ягодицы Ольги Рапунцель взбесили фанатов шоу

Автор: Лена КАЗЫМОВА
Лошадь из Дом-2: оттопыренные ягодицы Ольги Рапунцель взбесили фанатов шоу

Ольга Рапунцель

Ольга Рапунцель взбесила любителей шоу Дом-2 своими откровенными фотографиями. Ольга вместе со своим возлюбленным Дмитрием Дмитриенко улетела на Сейшелы, чтобы принять участие в конкурсе «Свадьба на миллион», но и там эту парочку не перестают донимать.

Рапунцель рассказала, что другие участник Дом-2 постоянно лезут к ним и строят козни. Так, они своровали тот кусок ткани, из которого Дмитрий должен был сшить Ольге платье. Более того, пока их вместе с Дмитриенко не было, они вошли в их номер и устроили гадость.

Вот лежу на пляже и размышляю ещё даже конкурс не начался , уже начались провокации а что тогда дальше будет 3 дня держалась , сегодня уже не выдержала , довели до слез , вывели на эмоции Я не хочу ни с кем ругаться , я занимаюсь любовью , а не войной ! Всем желаем победы в Конкурсе с моим @dmitry_dmitrenko а вам наши любимые зрители спасибо , что переживаете за нас и поддерживаете нас Любим вас #Олярапунцель#ДмитрийДмитренко#дом2#dom2#сейшелы#тнт

Фото опубликовано Участница Телепроекта Дом2 (@olyarapunzel)

Вдобавок Ольга смутила своих подписчиков в Инстаграм фотографией, на которой она оттопыривает ягодицы. Многие выразили огромное количество нелицеприятных слов в адрес Ольги и посоветовали ей меньше выделяться.

Ольга Рапунцель
Инстаграм Ольги Рапунцель