Ксения Бородина вынуждена признаться, почему скрывает лицо своей дочери Теоны

Автор: Мария СУЛТАНОВА
Ксения Бородина призналась, почему скрывает лицо Теоны

Телеведущая Ксения Бородина сегодня отправила подписчикам гневное послание, в котором ответила на наболевший вопрос многих: почему она не показывает лица своей младшей дочери Теоны? И ответ девушки поразил многих, ведь она четко и ясно сказала: «потому что».

Несколько ранее Ксения рассказала поклонникам о фотосессии, которую она устроила в преддверии Нового года, и поделилась несколькими милыми семейными снимками. Тот же час молодую маму закидали вопросами, почему она не показывает личико своей малышки Теи. Некоторые совершенно некорректно предположили, что с ребенком что – то не так.

Именно это и разозлило Бородину, она решила прекратить все разговоры на данный счет, записав видеообращение к фанатам. По ее словам, решение не показывать ребенка они приняли вместе с папой Курбаном, поскольку мир сейчас полон злых людей, которые «по косточкам разбирают любого ребенка».

Также теледива сообщила, что никто ребенка в журнал не продал, хотя все издания этого хотят. Поэтому она попросила оставить маленького человечка в покое. Многие подписчики одобрили выбор мудрой Ксюши и написали, что никогда не сомневались в том, что с ее детишками все в порядке.