«От Бузовой научился»: Нагиев любуется собой

Автор: Татьяна БАЙБАКОВА
Дмитрий Нагиев

Российский актер, шоумен, телеведущий шоу «Голос» Дмитрий Нагиев любуется на себя. Видео с творческого вечера в московском ДК им. Цюрупы он выложил в пятницу, 16 декабря в соцсети Инстаграм.

Подписчики звезды не упустили возможность не напомнить о телеведущей реалити-шоу «Дом-2» Ольге Бузовой. «Твоё лицо, когда присунул Бузовой», «Старичок, барщишь уже с этими очками. Они тебе не идут, Мить. Вайфареры – твоё», «Чето худеешь сильно! Надо побольше кушать!», «Фу, после переписок и видео Бузовой, его тоже видеть не могу! Раньше нравился, а сейчас, что одну, что его видеть не могу! Африки!», «Фрики!», «Не принимайте близко к сердцу, это же просто пиар. Интересно, чья идея была «поскандалить». Это больше Диме или Оле надо было?», «Красавчик сам собой любуется», «Гаденыш ... но чертовски хорош», «Оп, какие бусинки, Дим, у тебя», «Прямо молодой Челентано», «Дима, толпу взбудоражил», «Пол часа в экстазе провалялась», «Любимец публики», «Сам себе режиссёр!», «Взрослый уже дяденька, но хорош!», «Каруселька», «От Бузовой научился?», «Слышь, Димон, ты серьёзно с Бузовой мутил?», « «Голос» смотрю только из за ваших шуток, Нагиев!» - прокомментировали видеозапись фолловеры шоумена.

Дмитрий Нагиев является любимчиком Сетей. Например, в социальной сети Инстаграм на его страницу подписано 3,7млн подписчиков, несмотря на то, что он сделал всего 136 публикаций.

Скрин страницы в Инстаграм

Скрин поста в Инстаграм

Творческий вечерок в ДК им. Цюрупы.

Видео опубликовано Дмитрий Нагиев (@nagiev.universal)

Скрин комментариев в Инстаграм

Скрин комментариев в Инстаграм

Скрин комментариев в Инстаграм