Обнаженная Ольга Серябкина подвела итоги уходящего года эротичным фото

Автор: Екатерина ШИПИЛОВА
Ольга Серябкина

Ольга Серябкина

Солистка группы Serebro Ольга Серябкина решила своеобразно подвести итоги уходящего года, опубликовав в сети пикантный снимок. Некоторые поклонники пришли в восторг, а другие сочли фото безвкусицей.

Артистка призналась, что данный снимок является одним из самых дерзких и смелых, и сделан он был во время эротической фотосессии для журнала «Максим». Ольга также призналась, что долга не могла решиться на такой откровенный шаг, но очень рада итогом. Девушка призвала своих поклонниц поделиться самыми смелыми снимками года.
Ольга Серябкина
Фанаты Ольги разделились на тех, кого восхитил такой образ и поступок Серябкиной, и на тех, кто счел фотографию абсолютно неэстетичной и даже неприятной.

К концу года хочется подводить итоги... я решила поделится с вами разными событиями о том, как прошёл год. И начну с фото... Я, листая свой фотоальбом, абсолютно точно отметила свой фотосет для @maximmagazinerussia как самый смелый и дерзкий в этом году. Решится на него я долго не могла, но рада, что это случилось. Я уже говорила, что это был мой собственный челлендж со своими же табу и фразами "никогда". И мне хотелось это сделать с особенным подходом. Спасибо Саше Маленкову за полную свободу лапуси, мне хочется посмотреть и на ваши самые крутые снимки в этом году... выкладывайте и делитесь!!!!!! Ставьте к описанию вашего фото мой ник @serebro_official и #лучшеефото2016. Фото, которые мне больше всего понравятся, я выложу к себе и отмечу вас#serebro #seryabkina #molly

Фото опубликовано SEREBRO (@serebro_official)