Вся правда о «Дом-2»: экс-участница телестройки рассказала о жутких издевательствах продюсеров

Автор: Настя ЛУКОВНИКОВА
Мария Ильина

Экс-участница Дом-2 Мария Ильина

Совсем недавно подошел к концу провальный 2 сезон шоу «Остров любви» на телестройке. Продюсерам пришлось закрыть его досрочно, и одна из участниц, Мария Ильина, решила рассказать всю правду о том, что происходило на острове.

Мария Ильина, экс-участница «Острова любви», разместила на своей странице в Instagram разоблачающий пост. Девушка рассказала о том, что им пришлось пережить на Сейшелах. Мария начала свой рассказ с того, что изначально она надеялась найти здесь свою любовь и построить отношения. Но на острове поняла – это здесь никому не нужно. Девушка, как и многие другие участницы, была вынуждена с лихорадкой, температурой 40 и дикой сыпью участвовать в конкурсах и показывать себя. Как у нее сдавали нервы, а продюсеры даже не подсказали им ничего и не помогли.

Маша с острова: Закончились эфиры могу смело высказаться и честно. как только мы приехали в Москву нам ведущие дали понять, что никого из нас на проекте они видеть больше не хотят . Самое ужасное , что мы не показали свои стороны ,как хорошие так и плохие .Но!! Мы не актеры ! Некоторые из нас никогда не снимались вообще !! И многие просто не понимали куда они попали . Неужели трудно было хотя бы чуточку помочь , наставить и проявить капельку понимания ?! Я как зрителькоторый смотрела проект долгое время поняла что дико не хватает настоящих отношений , искренности и порядочности . Была уверенна на сто процентов что я нужна проекту и все получится . Мол расфуфыренных профурсеток с трассы и так до фига. Эскортниц тоже . Когда меня позвали на съемки я не думая вылетела ! А когда уже попала на остров все очень круто начиналось ! Много людей, мы обсуждали просто сутками . Потом нас начали все время менять . Вы можете себе представить ? Ты не знаешь , что тебя ждёт завтра . Ты можешь влюбиться, ты можешь отдаться . А завтра возьмут и отправят домой либо тебя ,либо его. у всех начала происходить каша в голове . Начали тухнуть даже самые сильные. Мы чувствовали себя гостями острова , а не жителями . Мы не понимали в итоге вообще , что можно делать а что нельзя . Нас загнали в тупик! Плюс ко всему многие заболели лихорадкой! Говорите я амёба ? А я вам расскажу ,что такое стоять в жару 40 с температурой 40 и с дикой сыпью по всему телу которая невероятно сильно чешется . Я не уехала в больницу и боролась за Елисея в конкурсах ,чтоб не дай Бог пропустить день борьбы. Я перетягивала Канат руками хотя от сыпи не могла даже ложку нормально держать , но шла и боролась . Не показывают слез когда сдают нервы и ты разбиваешь руки от психа , потому что не дают просто полежать пол часа когда выпила таблетку !!Выезжала на свидание вся бордовая в крапинку , но я выезжала ! А знаете что самое обидное ? Моя искренность на острове оказалась то никому и не нужна . И тогда я не поняла зачем меня пригласили на проект , ведь с самого первого дня говорила -"я не игрок" . Я пришла за ОТНОШЕНИЯМИ!!! Как можно наиграть симпатию? Зачем дурить

Фото опубликовано Официальный домовой (@kuzkin_durdom2)

Также она отметила, что девушкам 2 сезона не повезло с парнями. Мария предложила брать в проект только тех, кто действительно ищет любовь, и кто не обременен детьми и отношениями за периметром. Подписчики восприняли ее откровения неоднозначно.

инстаграм
Инстаграм