Ольга Рапунцель не может заработать на IPhone 7 – зарплаты на «Дом-2» ничтожно малы

Автор: Настя ЛУКОВНИКОВА
Ольга

Ольга Рапунцель

Известная участница «Дом-2» Ольга Рапунцель на своей страничке в Инстаграм опубликовала новое видео, в котором раскрыла некоторые тайны проекта. В первую очередь, она огласила свою зарплату за участие в шоу.

Ольга Рапунцель, получившая прозвище «брэнд проекта», в своем новом видео пожаловалась на свою нелегкую жизнь. Девушка призналась, что уже давно хотела сообщить об этом своим подписчикам. Оля рассказала, что на «Дом-2» слишком много провокаций, недоброжелателей и завистников, но она не опускается до их уровня. К тому же, по словам Оли, они на проекте зарабатывают не очень много, и она до сих пор не может себе позволить купить новый IPhone 7.

Конечно, все видео плавно переросло в рекламный пост, где любой подписчик Ольги может выиграть «яблочную» новинку. Стоит отметить, что девушке и ее возлюбленному Дмитрию Дмитриенко действительно приходится нелегко на проекте – они участвуют в конкурсе «Свадьба на миллион» и часто подвергаются насмешкам со стороны конкурентов.

У нас праздник с моим @dmitry_dmitrenko У нас годовщина Безумно счастлива , что встретила тебя твоя Мася тебя Любит У нас все хорошо Начался конкурс Свадьба на миллион Уже дали задание шить платье выдали ткань и за неделю парни должны шить платье, но Димочка не может приступить шить платье У нас все укралитак грустно и обидно на душе кто же это мог сделать так подло Мои дорогие друзья ,Как вы думаете кто воришка ? Уже который день ребята провоцируют нас , пакостят , зло и агрессия в нашу пару , мы ни с кем не ругались , сегодня пока меня не было дома , девочки зашли ко мне домой и сделали гадость ( Я предполагаю , кто инициатор и провокатор , тот и украл весь материал для моего платья . Я только уехала от негатива , хамства и агрессии и опять нет спокойной жизни . Я культурная , воспитанная девушка , я выше всего этого , я устала от оскорблений и негатива , не хочу никаких конфликтов Я Ангел когда меня не трогают , когда уже меня довести Я могу стать Демоном Мне завидуют , видят конкуренцию во мне , хотят выехать за счёт меня и Димы , я устала , сил уже нет , так хочется сосредоточиться с мыслями для конкурса , с позитивом и с улыбкой , а злые Люди просто даже вздохнуть не дают #ОляРапунцель#ДмитрийДмитренко#островлюбви#дом2#dom2#тнт

Фото опубликовано Участница Телепроекта Дом2 (@olyarapunzel)