Новая жена Дмитрия Тарасова рассмешила поклонников Ольги Бузовой – футболист шокировал всех

Автор: Валерия КАРЕЛИНА
Ольга Бузова

Ольга Бузова - бывшая жена Дмитрия Тарасова

Дмитрий Тарасов, бывший муж звезды телеэкранов Ольги Бузовой, рассекретил внешность своей новой избранницы. Футболист опубликовал свежее фото с отдыха, на котором предстал с длинноногой красоткой-брюнеткой. Снимок изрядно посмешил фолловеров, девушка удостоилась весьма нелестных эпитетов из-за своего гигантского роста.

На днях Ольга Бузова вернулась в родной Питер, к родителям. А Дмитрий Тарасов в компании друзей умчался на курорт, где не терял времени даром – отдыхал, загорал, развлекался и даже нашел новую жену. Именно это поняли подписчики спортсмена после того, как прочитали хэштеги к снимку с длинноногой брюнеткой – «отдых, отпуск, семья». Рост девушки позабавил фолловеров. Учитывая, что рост Тарасова составляет 192 сантиметра, рост «новой жены» не менее 2,2 метра.

Однако, большинство пользователей Instagram все же поняли, что Тарасов ни на ком не женился, а незнакомка рядом с футболистом – всего лишь аниматор на ходулях. Возможно, Дмитрий поставил хэштег «семья», чтобы позлить Ольгу Бузову.

Дмитрий Тарасов

Развод Ольги Бузовой и Дмитрия Тарасова вот уже месяц не сходит со страниц крупнейших изданий о шоу-бизнесе. Шутка ли, что после стольких лет счастливого брака, пара внезапно рассталась и рассталась очень некрасиво. В ноябре поклонники «Тарабузиков стали замечать», что Оля больше не публикует фото Димы – хотя ведущая регулярно выкладывала в «Инстаграм» нежные семейные снимки. Затем в соцсетях начали всплывать слухи о разводе, о дележе имущества и изменах.