«Зима, а я раздетая стою и радуюсь жизни»: Татьяна Африкантова до 31 декабря худеет до 60 кг

Автор: Татьяна БАЙБАКОВА
Татьяна Африкантова

Популярная мама участницы реалити-шоу «Дом-2» Марины Африкантовой – Татьяна Владимировна каждый день держит всех своих поклонников в курсе своей жизни и цели: похудеть до 60 кг к новому году. 14 декабря она выложила пост с видео в соцсети Инстаграм о необычных процедурах.

Женщина написала, что на улице зима, а она стоит раздетая, в одном нижнем, черном белье и радуется жизни. Татьяна кайфует от водных процедур. Браслеты чуть не порвались от напора воды. Результат Африкантова увидела и думает, что до 31 декабря будет весить 60 кг. «А победа над самим собой самая трудная победа, потому что мы откладываем все на завтра... да ещё забыла сказать, что одна струя холодная, а другая горячая и ты думаешь, все конец - быстрей бы сеанс прошёл, зато после этого тело огнём горит и радости полные штанишки...», - прокомментировала видеозапись Татьяна Владимировна. Три таких водных процедуры стоят 1500 рублей.

«Фигура супер!», «Шикарная», «Тело прекрасное, немножко обруч покрутить надо, талии нет», «Вы такая клевая. Так держать!», «Душ шарко. Обожаю», «Прям, как бомжа отмывают, струёй издалека», «И мужа не надо», «Да, фигура конечно - некоторым молодым завидовать и завидовать!», «Ого, какая фигура! Респект! Чуеву повезло с Мариной и ее генами», - восхищались поклонники супер-мамой Марины.

Зима, а я раздетая стою и радуюсь жизни, кайфую от необычных процедур. Стою и думаю, сейчас все браслеты от такого напора воды порвутся, но пронесло, а результат уже сегодня виден. Так что думаю до 31 декабря я дойду до 60 кг. А победа над самим собой самая трудная победа, потому что мы откладываем все на завтра... да ещё забыла сказать, что одна струя холодная, а другая горячая и ты думаешь , все конец - быстрей бы сеанс прошёл , зато после этого тело огнём горит и радости полные штанишки...centrbambuk, метро Аэропорт 84956635341. Три процедуры на выбор стоят 1500 рублей.

Видео опубликовано Татьяна Африкантова (@afrikantova_tv)

Скрин страницы в Инстаграм