Самый сок: большая грудь и огромный торчащий сосок волнуют поклонников Камилы Коробейниковой из «Дома 2»

Автор: Наталья КОМЛЕВА
Дом 2 камила коробейникова

Камила Коробейникова

Яркая экс-участница проекта «Дом 2» Камила Солнцева (Коробейникова) продолжает держать в напряжении всех своих поклонников. Девушка покинула телестройку год назад, но ее популярность продолжает расти. Время от времени двадцатилетняя Камила подогревает воображение своих подписчиков откровенными фотографиями.

Несколько дней назад звезда «Дома 2» опубликовала снимок из ночного клуба. На тусовку девушка ходила с другой экс-участницей проекта Аней Кудимовой. Фоловеры не заметили на фото подругу Камилы, так как все внимание интернет пользователей было привлечено к кофточки девушки, а точнее к ее груди. Еще на проекте «Дом 2» Камила Коробейникова, имея идеальную фигуру и не имея комплексов, щеголяла без нижнего белья. По сей день красотка не изменяет своим привычкам и на новой фотографии бывшей участницы телестройки, благодаря прозрачной кофточке, можно рассмотреть ее пышную грудь, а так же огромный торчащий сосок.

большие соски

Вот уже несколько дней подряд сосок Камилы Коробейниковой будоражит умы ее поклонников мужского пола и обсуждается форумах проекта. Один из пользователей даже посвятил короткое стихотворение соску красавицы из «Дома 2».

Камила Коробейникова

дом2