«Кто стройней: Ольга или ёлка»: Бузовой тут хорошо

Автор: Татьяна БАЙБАКОВА
Ольга Бузова

Телеведущая, актриса, дизайнер и модель Ольга Бузова приехала в родной город Санкт-Петербург. Постом в соцсети Инстаграм звезда поделилась в среду, 14 декабря, написав, что теперь будет чаще приезжать в любимый Питер.

Она опубликовала фотографию на фоне ёлки. «You were my cup of tea, but I drink champagne now», - прокомментировала снимок Оля, сопроводив его хештегами «как же тут хорошо», «мой Питер», «я верю в чудеса», «все только начинается». В переводе с английского девушка сообщила: «Вы были моей чашкой чая, но сейчас я пью шампанское».

«Красота-то какая», «Кто стройней Ольга или ёлка?», «Ноги-то, почему такие кривые?!», «Черные волосы!», «Это, что должно в жизни случиться?», «Блестящая, зовущая, колючая и жгучая, под Новый год нарядная, ты, Оля, просто заинька», «И ёлка, и Бузова кривые», «Ольга не думала, что буду напевать твою песню, но она реально крутая! Теперь ждем клип и следующего хита, рви этот шоубиз, ты сможешь!», «Молодец, Оля! Везде успеваешь. И песня у тебя огонь. Постоянно переслушиваю. Добра тебе. Пусть всё плохое останется в этом году, а всё хорошее будет в следующем. Доброй души человечек ты», - стали комментировать фолловеры Бузовой.

Скрин поста в Инстаграм

Скрин комментариев в Инстаграм

Cкрин комментариев в Инстаграм

Скрин поста в Инстаграм