Гарик Харламов проговорился о невероятных ногах Асмус

Автор: Мария СУЛТАНОВА
Харламов о ногах Асмус

Резидент Comedy Club Гарик Харламов удивил поклонников собственными умозаключениями о любви. Мужчина дал искрометное интервью, где рассказал о методах соблазнения и о ножках Кристины Асмус.

Шоумен считает, что девушки зря ожидают от парней каких-то подвигов. По его мнению, все потуги мужчин, которые пытаются оригинально удивить даму сердца, выглядят весьма глупо, что они навязаны нам посредством кино и литературы.

Харламов сравнил людей с давно вымершими представителями фауны – динозаврами. Он вспомнил передачу, где огромные аргентинозавры искали себе пару. Их самка вставала в центр, поворачивала голову и начинала издавать характерный звук. Самцы сбегались к ней, но остаться мог только один.

Для этого следовало уничтожить соперников. Поэтому животные дрались, победитель – весь искусанный и израненный – шел к самке, чтобы сделать свое дело. Вот такое положение вещей Харламов считает глупостью ради любви.

При всем этом шоумен является примерным семьянином и давно уже не заглядывается на других женщин. Он говорит, что в Асмус ему понравились волосы, глаза, нос, руки, уши, невероятные ноги. В общем, понравилось все.