Антон Шипулин должен победить: биатлонист будет бежать ради сына, который появился ровно год назад

Автор: Юлия ШАРШАКОВА
Антон Шипулин

Антон Шипулин

Ровно год назад, 15 декабря 2015 года, лидер российской сборной по биатлону Антон Шипулин стал отцом. Его жена Луиза подарила спортсмену сына. Малыша назвали Дмитрием, и Антон не устает повторять, что, как бы ни прошла та или иная гонка, главный приз он уже выиграл.

Трогательное фото Антона, встречающего свою жену из роддома, быстро облетело интернет пространство. На снимке счастливая семья Шипулина. Новоиспеченный папа ласково и нежно держит малыша на руках. Переживания и хлопоты остались позади. Сегодня Диме годик и Антон признается, что безумно любит свою семью, свою жену и сына. Именно они помогли ему понять, в чем смысл жизни, ради чего и ради кого нужно побеждать.

Выходя сегодня на гонку в Нове-Место, в Чехии, Антон будет стараться сделать все возможное, чтобы порадовать свою семью. Его нет сегодня рядом с сыном, но его мысли с ним постоянно. «Счастья и радости все больше», - пишет Антон. Будем надеяться, что в этот счастливый для Шипулина день, судьба подарит ему ещё и победу в мужском спринте на 10 километров.