Звезда «Мажора» Павел Прилучный впервые показал лицо своей младшей дочери

Автор: Таня ШИРНИНА
Прилучный показал лицо дочери

Звезда популярного сериала «Мажор» Павел Прилучный и его жена Агата Муцениеце в первый раз показали лицо своей младшей дочери Мии. Супруги также дали откровенное интервью о своей личной жизни.

Павел Прилучный, Агата и их замечательные детки Тимофей и Мия украсили обложку журнала «ОК!». До этого супруги предпочитали скрывать лицо новорожденной дочери, выкладывая ее фотки со спины. Малышка Мия родилась в марте 2016 года, а их старшему сыну сейчас 4 года.

Агата призналась, что узнала о беременности во время съемок. Это был сюрприз для всех, признается молодая мама. Она вспоминает, что просила дочку быстро не расти, чтобы успеть отсняться в сериале. Ей пришлось сидеть на правильном питании. У детей Павла и Агаты очень разные темпераменты. Родители признаются, что сын очень доверчивый и, будучи малышом, с радостью шел ко всем на ручки, что не скажешь о малышке Мие. Поклонники в восторге от их детей, они желают супругам семейного благополучия.

А у нас вот что есть #ОКновый в продаже уже завтра! Павел Прилучный и Агата Муцениеце снова доверили нам свою личную историю: читайте о том, как изменилась жизнь актёров с появлением второго малыша! Иван да Марья: стильная съемка звезд балета Марии Виноградовой и Ивана Васильева и интервью в рубрике «Особый взгляд Вадима Верника» Час настал: за кулисами легендарного мюзикла «Бал вампиров» Интервью с «ангелом» Victoria's Secret Стеллой Максвелл после фееричного шоу в Париже И многое другое! #okmagazine #ok_ru #павелприлучный #агатамуцениеце #евалонгория #стелламаксвелл

Фото опубликовано @okmagazine_ru