Весьма провокационно: певица Глюкоза ошарашила общественность торчащими сосками

Автор: Татьяна БРАУН
глюкоза фото без лифчика

певица Глюкоза

Популярная певица, известная для всех как Глюкоза, недавно посетила сразу несколько светских мероприятий. На этот раз она постаралась выбрать для выхода в свет скромный наряд. Однако окружающие все же сочли его провокационным. Как оказалось – под платьем они увидели торчащие соски знаменитости.

30-летняя Наталья Чистякова-Ионова побывала на записи новогоднего концерта МУЗ ТВ, после чего отправилась на День рождения Эмина Агаларова. На первом мероприятии артистка выступала в роли ведущей и в качестве наряда она выбрала закрытое темное платье с ассиметричным кроем. Однако под него Глюкоза не сочла нужным надеть нижнее белье.

Вероятно, температура в помещениях, в которых находилась певица, была недостаточно теплой, поскольку ее соски постоянно торчали из-под ткани и это не осталось незамеченным. Многие сочли такой внешний вид весьма провокационным.

@eminofficial @serebro_official #emin #glukoza #глюкоза #серябкина #сднемрождения #эмин @backstagerest

Світлину опубліковано користувачем Глюк'oZa (Наталья Ионова) (@chistyakova_ionova)

Впрочем, наряд Глюкозы не вызвал у поклонников негативных эмоций. Они наоборот отметили, что у нее шикарная грудь и поспешили засыпать комплиментами.

My girls @ekaterinakozhevnikova @natellakrapivina @lobodaofficial

Світлину опубліковано користувачем Глюк'oZa (Наталья Ионова) (@chistyakova_ionova)