Сати Казанова заболела: «Литрами вливаю в себя питье»

Автор: Татьяна БАЙБАКОВА
Сати Казанова

Российская певица и экс-участница группы «Фабрика» Сати Казанова литрами вливает в себя напитки с имбирем, лимоном, малиной и т.д.. А всему виной – слабый иммунитет исполнительницы. Когда ей заботится о здоровье, если все время самолёты-поезда, съемки, голые платья и туфельки?

О своем плохом самочувствии звезда рассказала в соцсиальной сети Инстаграм 12 декабря. Она сообщила, что заболела. «То гадкое чувство ломоты, соплей, головной боли и прочего... А лекарств из аптек я не принимаю, зная, из чего все это состоит. Пью природные антибиотики», - написала пост Сати, сопроводив его снимком. На нем – Казанова выглядит не как обычно, заметно по глазам, что девушка болеет.

«Учитывая, что я все время на ногах, мало сплю, самолёты-поезда, съемки, голые платья, туфельки… организм мой молодец! Кроме шуток, я с ним разговариваю. Прошу прощения, что так изматываю и мало забочусь о нем... И благодарю, и в любви признаюсь... он же, как ребёночек, внимание ему нужно. Он слышит меня», - рассказала Сати.

«Сати, зачем вы так сильно похудели - это вообще не красиво!», «Да не больна она, в таком состоянии разве до Инстаграма и фото», «Скорейшего выздоровления, мы тебя любим!», «Только раненый врач поможет раненой птице», «Да, почувствовали себя не уютно и не комфортно, а дети и инвалиды всегда так себя чувствуют и ещё слушают от некоторых, что они 2 сорт и вас с ними беспокоить не надо, может что-то перефразировала, но суть одна», «Выздоравливайте! Болеть плохо», «Ну, не говорите. После того, как она унизила публично инвалидов», «Похожа на мумию из саркофагов», - стали комментировать фолловеры певицы.

Скрин поста в Инстаграм

Заболель я... То гадкое чувство ломоты, соплей, головной боли и прочего... А лекарств из аптек я не принимаю, зная, из чего все это состоит Пью природные антибиотики (цетразин, ивлаксин), что подруга посоветовала. И, кстати, помогает! И, конечно, литрами вливаю в себя питье с имбирем, лимоном, малиной, калиной, смородиной! Учитывая, что я все время на ногах, мало сплю, самолёты-поезда, съемки, голые платья, туфельки.., организм мой МОЛОДЕЦ!!! Кроме шуток, я с ним разговариваю. Прошу прощения, что так изматываю и мало забочусь о нем... И благодарю, и в любви признаюсь... он же как ребёночек, внимание ему нужно Он слышит меня #БудьтеЗдоровы #ПростудныеДела #Сапсан #ПитерМосква #ТелоПроситПокоя

Фото опубликовано Sati Kazanova (@satikazanova)

Скрин комментариев в Инстаграм

Скрин комментариев в Инстаграм

Скрин комментариев в Инстаграм

Скрин комментариев в Инстаграм

Скрин страницы в Инстаграм