Рита Дакота зажгла на «Доме-2»

Автор: Татьяна БАЙБАКОВА
Рита Дакота и Ксения Бородина

Певица и участница шоу «Фабрика звезд-7» Рита Дакота выступила со своим хитом на реалити-шоу «Дом-2». Впечатлениями от гостеприимного проекта она написала в социальной сети Инстаграм во вторник, 13 декабря.

«Спасибо любимому «ТНТ» за приглашение спеть «Полчеловека» в эфире одного из самых рейтинговых шоу в мире! Мне очень понравилось у вас, вопреки злым языкам. Добрейшие открытые люди, которые орали каждое слово моей песни наизусть, обнимали и говорили прекрасные вещи на ухо. Отдельное спасибо моей Ксении Бородиной за поддержку и доброе сердечко, а за мой лук традиционно спасибо моему большому другу», - прокомментировала пост звезда.

Кстати, телеведущая «Дом-2» Ксения Бородина призналась 12 декабря на своей странице в Инстаграм, что «Полчеловека» - одна из ее любимых песен. Королева Сети выложила видео с выступления Дакоты.

Скрин поста в Инстаграм

Спасибо любимому ТНТ @tnt_online за приглашение спеть #полчеловека в эфире одного из самых рейтинговых шоу в мире! Мне очень оооооочень понравилось у вас, вопреки злым языкам. Добрейшие открытые люди, которые орали каждое слово моей песни наизусть, обнимали и говорили прекрасные вещи на ухо. Отдельное спасибо моей @borodylia за поддержку и доброе сердечко а за мой лук традиционно спасибо моему большому другу @sashel_coco

Фото опубликовано RITA DAKOTA (@ritadakota)

Одна из любимых песен @ritadakota

Видео опубликовано borodylia (@borodylia)