Ксения Бородина торгует «тряпками на заборе» - поклонники раскритиковали ее «ночнушки»

Автор: Настя ЛУКОВНИКОВА
Бородина

Ксения Бородина

Известная телеведущая Ксения Бородина недавно выпустила собственную линию одежды и часто рекламирует ее на своей странице. Но не все ее произведения удостаиваются положительных комментариев.

Например, недавно Ксюша представила подписчикам платья-комбинации в трех цветах. Но подписчики Ксюшиной страницы в Инстаграм не оценили новой моды и жестко раскритиковали платья. По мнению комментаторов, это наряды «носили наши мамы», «похоже на нижнее белье», «висят как тряпки на заборе», «ночнушки» и многое другое. Однако, нашлись и те, кто оказался в восторге от новинок Ксюшиного магазина - они захотели заказать комбинации.

Инстаграм
Инстаграм

Стоит отметить, что это уже не первый раз, когда страница Ксении подвергается критике из-за подобного фасона платьев. Ксюша сама очень любит комбинации, и поэтому даже посвятила хейтерам пост, в котором объяснила, что это мировая мода.

Для "самых модных " любительниц покричать, фу это разве платье?! Это ночнушка! Ой комбинация на ней смотрите, ты только встала с кровати и забыла надеть что-то на себя, рекомендую хоть иногда листать журналы о моде, не только " Экспресс газету " или "тайны звёзд" . До вас это дойдёт лет через 5 не переживайте))) а пока пишите уверенно мне о моде в своих колготках с люрексом, что надо носить, а что не стоит

Фото опубликовано borodylia (@borodylia)