Анджелина Джоли умирает от истощения

Автор: Юлия ШАРШАКОВА
Анджелина Джоли

Анджелина Джоли

Каждая женщина особенно тяжело переносит развод. Особенно, если в семье подрастают маленькие дети, которые хотят видеть рядом с собой по жизни и маму, и папу. Особенно, если эта женщина известная. Тяжело, когда любопытные журналисты следят за каждым твоим шагом, на все пытаются подловить и из всего делают сенсацию. Видимо, находясь под пристальным вниманием папарацци и переживая нелегкий период в жизни, у известной актрисы Анджелины Джоли сдали нервы.

И, если ранее о состоянии здоровья Анджелины ходили лишь слухи, то сегодня проблемы своей дочери подтвердил её отец. При росте в 169 сантиментов, Анджелина Джоли весит лишь 34 килограмма. Данная масса тела считается критической. У Джоли нет сил, нет возможности не то, чтобы заниматься воспитанием детей, нет сил бороться за жизнь и жить полноценно и счастливо.

Отец актрисы Джон Войт заявил, что Анджелина чувствует себя нормально, но держится, как может. Американские таблоиды же запестрили заголовками, что у Джоли истощение и очень тяжелое состояние, как физическое, так и моральное.