Тарзан нервничает после воссоединения Королевой с Николаевым

Автор: Мария СУЛТАНОВА
Тарзан нервничает из-за Королевой

Супруг Натальи Королевой Сергей Глушко, более запомнившийся поклонникам под псевдонимом Тарзан, решил сказать свою точку зрения о совместном выступлении певицы с экс - возлюбленным Игорем Николаевым. Известно, что две звезды спели дуэтом на юбилейном шоу Королевой. Этот номер сал одним из самых ярких во всей программе.

По словам Тарзана, он уважает Николаева, поскольку тот прекрасный и талантливый композитор. И именно в этом качестве он и был приглашен на концерт, а не как бывший муж виновницы торжества.

Тем не менее, вопрос о воссоединении «дельфина и русалки» заставил нынешнего супруга Королевой немного понервничать. В беседе с журналистами он перечислил тех, кто в свое время пел с Наташей, и поинтересовался: «дальше что?»

На следующий день после выступления Николаев опубликовал в микроблоге грустный пост, в котором спросил у поклонников Королевой полегчало ли им от этого? Как оказалось, уже с начала года его закидывали гневными письмами, в которых упрекали, что он не будет петь вместе с Наташей. И вот теперь после концерта нападок меньше не стало. Тем не менее, он поздравил свою бывшую супругу Королеву и назвал ее молодцом и трудягой.

Фото опубликовано Игорь Николаев/Igor Nikolaev (@igor_nikolaev_music)