«Тарасову стыдно»: раздвинутые ягодицы Ольги Бузовой привели фанатов в ужас

Автор: Лена КАЗЫМОВА
«Тарасову стыдно»: раздвинутые ягодицы Ольги Бузовой привели фанатов в ужас

Ольга Бузова

Ольга Бузова пустилась во все тяжкие. Звезда Дом-2 в последнее время в связи со своим разводом невероятно популярна. И теперь вовсю строит певческую карьеру, причем в самых неожиданных нарядах.

Совсем скоро московский ЗАГС разведет Ольгу Бузову и ее супруга Дмитрия Тарасова. До даты развода осталось чуть более двух недель. При этом супруги не живут вместе уже несколько месяцев, а сама Ольга ранее заявила, что она уже «три месяца как свободная женщина».

В статусе свободной Ольга чувствует себя легко и вольготно. Ее Инстаграм пополнился пикантными фотографиями, каких в период замужества за Бузовй не наблюдалось. Она не только изменила цвет волос, но и поменяла свой характер.

Сегодня было жарко #ЕлкаМУЗТВ#подзвукипоцелуев

Фото опубликовано Ольга Бузова (@buzova86)

Если раньше на светские мероприятия Ольга выбирала красивые, порой вычурные, но сдержанные образы, то теперь она одевается совершенно по. На церемонию канала Муз-ТВ она пришла в колготках в сеточку, слитном черном купальнике и накинутой поверх этого шубой.

Фанаты пришли в ужас. Большинство не поддержали Бузову. Многие сочли это верхом неприличия и не понимают, зачем кумир миллионов изменила своему стилю и стала так одеваться.

Ольга Бузова
Ольга Бузова