Стас Костюшкин чувствует автомобильный оргазм в этой машине: В ней снимали «Очень караочен»

Автор: Татьяна БАЙБАКОВА
Стас Костюшкин на передаче "Очень караочен"

Российский певец и новоиспеченный ведущий на телеканале «Муз ТВ» развлекательного караоке-шоу «Очень караочен» Стас Костюшкин рассказал о своей машине мечты. В своей новой Инстаграм-рубрике «Бэха» исполнитель раскрыл правду, в каком автомобиле катал телеведущую «Дом-2» Ольгу Бузову.

«Расскажу вам о машине моей мечты, на которой мне дала покататься компания «BMW Group», - опубликовал пост Стас, сопроводив его видеозаписью из салона транспорта.

«Многие спрашивали – в какой машине мы снимали передачу «Очень караочен». Мы снимали в БМВ 7 серии. И для того, чтобы было понятно, что это за машина, какая она: навороченная, не навороченная, дорогая, не дорогая, мы взяли покататься именно эту машину. Я скажу, что я второй езжу. Я просто чувствую какой-то невероятный автомобильный оргазм каждый день. Конечно по стоимости да, она стоит, как однокомнатная квартира в Москве -10 миллионов рублей», - рассказал Костюшкин. Он посоветовал всем, у кого есть однокомнатная квартира в столице России, приобрести такую машину. Ему нравится куча функций крутого автомобиля.

Скрин поста в Инстаграм