Ольга Бузова страдала в браке: стали известны тайные подробности жизни «тарабузиков»

Ольга Бузова и Дмитрий Тарасов развод

Друзья и родные Ольги Бузовой неоднократно обращали внимание на то, что Дмитрий Тарасов ведет себя не совсем так, как должен это делать любящий муж. Да и ссоры в этой внешне идеальной семье случались не редко.

Тарасов часто расстраивал Бузову. Рустам Солнцев стал свидетелем небольшой ссоры, когда находился на съемках шоу «Дом-2». Дмитрий заехал за супругой и стал на нее прилюдно кричать, за то что она долго собирается. Со слов Рустама, Ольге пришлось извиняться за некрасивое поведение мужа.

Подруга «тарабузиков», Света, рассказала, что Тарасов часто забывал о семейных праздниках, которые были так важны для Бузовой. Бывало так, что Ольга планировала в честь какого-то события романтический вечер с подарками для любимого, а Дмитрий мог просто забыть про это и провести время с другом. При этом огорченная супруга не могла до него дозвониться.

По словам некоего Андрея, друга Ольги, Тарасова все время что-то не устраивало: разбросанные вещи, немытая посуда. Дмитрий мог устроить скандал на ровном месте и легко выходил из себя.

А в недавнем интервью известному изданию бабушка Ольги Бузовой доверительно рассказала, что советовала внучке заниматься домом и родить ребенка, как хотел Тарасов, но Ольга была не готова к детям и продолжала строить карьеру.

Известно, что развод между Бузовой и Тарасовым назначен на 30 декабря.

Автор: Евгения БУЙМАМАДОВА