Ольга Бузова бессовестно скачет по сцене голышом - поклонники не понимают куда пропала совесть телеведущей

Автор: Наталия ЗАПРУДНОВА
Ольга Бузова на елке МУЗ ТВ

Ольга Бузова на елке МУЗ ТВ

Ольга Бузова появилась на сцене телеканала МУЗ ТВ, в совершенно развратном виде девушки по вызову. Поклонники звезды не понимают почему Бузова пустилась во все тяжкие, после развода с Дмитрием Тарасовым.

Ольга Бузова выступала на елке телеканала МУЗ ТВ со своей новой песней «Под звуки поцелуев». Шокировать публику, популярной телеведущей удалось смелым нарядом, в котором Бузова решительно вышла на сцену. На теле Ольги красовался очень миниатюрный купальник с прозрачной спиной, а стройные ноги звезды украшали колготки в сеточку с высокими ботфортами. Ольга Бузова настолько сумела впечатлить своих фанатов, что некоторые не смогли написать адекватных комментариев в сторону телеведущей. Они считают, что пропагандирующая семейную жизнь Бузова пустилась во все тяжкие после развода, потому что пытается спровоцировать Дмитрия Тарасова.

Сегодня было жарко #ЕлкаМУЗТВ#подзвукипоцелуев

Фото опубликовано Ольга Бузова (@buzova86)

Также фанаты увидели аналогичное поведение у одной из бывших участниц телепроекта Дом 2 Ольги Ветер. Они сообщают в комментариях к обнаженному снимку Бузовой, что не понимают, почему молодые женщины начинают публично оголяться после развода и куда пропадает их стыд.

Я знаю, что ты делаешь этой ночью #новаяя#новаяжизнь#всебудетхорошо#язнаю

Фото опубликовано Ольга Бузова (@buzova86)

Ольга Бузова

Ольга Бузова