«Два литра»: Звезда «Дома-2» Рита Керн готовится к операции по увеличению груди

Автор: Таня ШИРНИНА
Рита Керн хочет увеличить сиськи

Звезда Острова любви (Дом-2) Рита Керн рассказала подписчикам, что хочет увеличить свою грудь. Стоит напомнить, что у девушки на данный момент восьмой размер груди. Интересно, до какого размера Рита собирается увеличить свою грудь?

Рика Керн, участница Острова любви на Доме-2, призналась, что хочет лечь под нож пластического хирурга. Девушка хочет в 2017 году изменить свою и без того очень яркую внешность. При этом она не забыла обнажить свою грудь восьмого размера.

Горячая брюнетка опубликовала в Инстаграм обнаженную фотографию и спросила у своих поклонников, стоит ли ей увеличивать свою грудь. Девушка призналась, что планирует увеличить ее до 2 литров. Отметим, что сейчас у нее 1,4 литров. Также Рита добавила, что вчера ей дали согласие на операцию. Керн каждый голос важен, она просит подписчиков проголосовать.

Доброе утро, сладкие моиУдалили мой предыдущий пост но сейчас я лучше прикрыла грудь Короче, ГОЛОСОВАНИЕ продолжается. Увеличивать ли мне грудь до 2 литров в след годуЯ боюсьВчера ночью мне дали согласие, что могут изготовить имплантаты на заказ, сейчас у меня 1,4л. Что думает Это как порш в сиськи запихнуть. Каждый голос важенжаль, не успела почитать комменты удаленного поста. А то я в сомнениях #bigboobs #boobs #playboy #ритакерн #ritakern #дом2 #дом2новости #тнт #рентв #нтв #бузова #mexika #бородина #erotic

Фото опубликовано Рита Керн (@rita666kern)

Девочки, я так обожаю всякие красивые штучки и нижнее бельеВ последний раз заказывала в магазине кружевные халатики @krujeva_mmm все понравилось Мне правда нереально нигде найти бюстик, мне все маленькие! Пробовала на заказ шить, не понравилось. Поэтому иногда покупаю очень большого размера , а потом просто отдаю ушивать. Девченки, у кого большая грудь, где вы покупаете бра большого размера? Или просто сексуальные вещички и украшения? Поделитесь местами#ritakern #ритакерн #tnt #дом2 #тнт #рентв #модель #model #playboy #дом2новости

Фото опубликовано Рита Керн (@rita666kern)