Врачи поставили Ким Кардашьян страшный диагноз

Автор: Юлия ШАРШАКОВА
Ким Кардашьян

Ким Кардашьян

Последний месяц американскую диву Ким Кардашьян преследуют одни неудачи. После стремительного взлета и мировой известности, Ким не смогла справиться с шоком, который пережила в Париже, заперлась в своем доме и не желает никого видеть. Поклонники знаменитости больше не видят её шокирующие наряды, фанаты не могут наслаждаться её шикарными фотографиями.

После ограбления в Париже Ким переживает сильнейший стресс. Не так давно, с этим же диагнозом в больницу попал муж светской львицы Канье Уэст. Однако причиной затворничества Ким стали не только эти два события. Поговаривают, что некоторое время назад Ким побывала на приеме у врача, после которого знаменитость вышла сама не своя. Диагноз, поставленный медиками, шокировал Кардашьян и она решила, что не будет говорить о нем до последнего. Причем, о страшной болезни Ким не знают даже родные мировой знаменитости.

Сама Ким никаких комментариев по поводу своего диагноза не давала. Некоторые фанаты уверенны, что на фоне стресса у знаменитости обострился псориаз, которым она страдает уже довольно долгое время. Однако другие серьезно волнуются и бояться, что дело совсем не в псориазе.

On the way to Balmain

Фото опубликовано Kim Kardashian West (@kimkardashian)

Tonight

Фото опубликовано Kim Kardashian West (@kimkardashian)