Скандал под звуки поцелуев: Ольга Бузова заподозрила ди-джея в связи с Тарасовым

Автор: Юлия ШАРШАКОВА
Ольга Бузова

Ольга Бузова

Песня популярной телеведущей «Дома 2» Ольги Бузовой «Под звуки поцелуев» продолжает штурмовать первые строчки iTunes. Незамысловатая композиция очень популярна и Бузова из телеведущей превращается в певицу. Новое амплуа так нравится звезде, что Ольга начала давать свои концерты.

Во время одного из таких концертов на сцене произошел технических сбой. Ди-джей, который стоял за пультом, не смог вовремя включить композицию и Ольга не могла начать петь свой хит. Выйдя из себя, начинающая певица повернулась к ди-джею-неудачнику и спросила его: «Простите, вы друг Тарасова?». Далее Бузова продолжила исполнение своей песни.

На концерте Ольги Бузовой произошел скандал! . Во время исполнения песни произошел технический сбой, и Ольга Бузова даже предположила, что стоявший за пультом диджей - друг Тарасова. / #новости #шоубизнес #Бузова #скандалы #интриги #расследования #скандалыинтригирасследования #шоубизнес #шоубиз #музыка #кино #новостизвезд #новостизвёзд #лайки #новостьдня #популярно #популярное #новостидня #celebrity #celebrities #инстаграмнедели #интересно #подпишись #Дом2 #НовостиДом2 #Дом2Новости

Видео опубликовано Звездная Жизнь | Новости Звезд (@zvezda_bez_cenzur)

Это далеко не первый раз, когда Ольга со сцены говорит о том, что она не просто разошлась со своим некогда любимым мужем, но и о том, что Дима и Оля не остались друзьями. Между пока ещё супругами настоящая война. Ольга весьма нелестно отзывается о Диме, Тарасов же, в свою очередь, намекает, что Бузова вовсе не та девчонка, о которой он мечтал.