Стас Костюшкин прокатил Ольгу Бузову по «Муз ТВ» и назвал ее мега-блондинкой

Бузова и Костюшкин

Сегодня, 10 декабря на телеканале «Муз ТВ» российский певец Стас Костюшкин дебютировал в новом проекте «Очень Караочен». Уникальность передачи в том, что это пока единственная версия, которая снята на видеорегистратор. Гостьей стала телеведущая реалити-шоу «Дом-2» Ольга Бузова.

Новоиспеченный ведущий побеседовал со своей попутчицей о том, как называли ее в детстве. В школе звезду дразнили Бузова-Арбузова, а мама звала бриллиантиком. Стас тоже сказал, что будет называть Олю бриллиантиком. Второй вопрос был о смене цвета волос. Бузова ответила, что это было спонтанное решение. Она просто пришла в салон и перекрасилась. Новый цвет волос ведущей нравится. Также была затронута в передаче тема пения в жизни Оли и хит, который держится несколько недель на первом месте на Айтюнс. «Я люблю эту жизнь. Я хочу делать то, что я хочу. Вот я так почувствовала, мне понравилась эта песня, я купила ее сама. И записала. Как выяснилось – это оказалось нужным и не только мне», - поделилась девушка. Не обошлось и без слез. На звезду нахлынуло, она не понимают, что сделала плохого людям. Многие публичные люди позволяют себе высказываться в ее адрес негативно.

Костюшкин и Ольга пели песни «Под звуки поцелуев», группы «Руки Вверх!», Монатика, Бритни Спирс и Ханны.

Завтра, 11 декабря в 15:40 на телеканале «Муз ТВ» состоится повтор передачи «Очень караочен» с Ольгой Бузовой.

Скрин поста в Инстаграм

#Repost @muztv Суперпремьера! Новое развлекательное караоке-шоу на МУЗ-ТВ! Каждую субботу следите за звёздами шоу-бизнеса, которых мы прокатим в нашем музыкальном автомобиле! Ваши любимые кумиры не только продемонстрируют свои вокальные способности в необычных условиях, но и поделятся подробностями из личной жизни, о которых мало кто знает. Ведущий программы – популярный певец и автор хита, давшего название шоу, – @stas_kostyushkin_official! Героиней нового выпуска станет @buzova86! Включайте «Очень Караочен» на МУЗ-ТВ в эту субботу в 12:00! #оченькараочен

Фото опубликовано Стас Костюшкин (@stas_kostyushkin_official)

Скрин поста в Инстаграм

Скрин поста в Инстаграм

Автор: Татьяна БАЙБАКОВА