Экс-участница «дом 2» Дарья Пынзарь в тридцать лет «подмышки потеряла» и довольна этим

Автор: Ольга ИЛЬИЧЕВА
Пынзарь худеют

Экс-участница «дом 2» Дарья Пынзарь в тридцать лет «подмышки потеряла» и довольна этим

Бывшая участница шоу «дом 2» на ТНТ и мама двоих очаровательных детишек Дарья Пынзарь оказывается, любит сниматься для эротических фотографий. Порно мало, а вот красоты неземной на всех хватит. Эту красавицу отфотошопили так, что она стала вылитая Бритни Спирс в молодости.

Сама Дарья Пынзарь остается в полном восторге от своей нереальной фотографии в Instagram. Она гордится, что в свои тридцать лет она знает, что делает. Смелое заявление, но без такого фотошопа смогла бы она его повторить? Фанаты не нашли у Даши ни подмышек, ни ключицу, да и талии совсем нет. «Нет подмышек – нет вони», «как бревно без талии» - вот так прокомментировали подписчики фото тридцатилетней Даши.

Дарья Пынзарь и ее муж Сергей на данный момент являются участниками шоу «Свадебный размер» на канале «Домашний». Это проект о том, «как уже не одинокие сердца ищут талии у друг друга». Даша решила всерьез заняться своей фигурой. Так, что в ближайшее время возможно появятся более удачные ее фотография, где есть и талия, и подмышки.

 Дарья Пынзарь
Дарья Пынзарь фотошопит
Дарья Пынзарь фотошопит