Гостья «Прямого эфира» дала эксклюзивный комментарий об Ольге Бузовой

Ольга Бузова

В начале декабря на телеканале «Россия 1» показали программу «Прямой эфир» с Борисом Корчевниковым. В студии обсуждали подробности звездных супружеских пар России. В обсуждении громких разводов телеведущей реалити-шоу «Дом-2» Ольги Бузовой и футболиста Дмитрия Тарасова, певицы Татьяны Булановой и футболиста Владислава Родимова, олимпийской чемпионки Марии Анисиной и певца Никиты Джигурды принимала участие Мария Высоцкая. Именно с ней встретился корреспондент ИА «Что происходит?» и задал несколько волнующих вопросов.

Мария Высоцкая – юрист, бизнес-Леди, интернет-маркетолог, которая помогает запускать онлайн-проекты и бизнес в социальных сетях и частый гость программы «Прямой эфир». Она неоднократно высказывала свою точку зрения в студии.

- Мария, вы активно высказывались в защиту Ольги Бузовой на передаче. Вам она нравится?

- Да, мне нравится Ольга Бузова, чтобы о ней не писали. Я вижу в ней пахаря. Да, девочку, которая смогла воспользоваться моментом и оседлать волну успеха. Если за ней понаблюдать, то она много учится, даже если плохо получается - все равно пробует. Именно этот шаг, пробовать, для многих табу. Боятся выглядеть глупыми, неудачниками и т.д.. А она - нет. Пробует, выглядит и идет дальше. Что сказать по поводу ее семьи? Каждый человек совершает ошибки. Нет идеальных людей. Семья - это компромисс, а не игра в одни ворота. Если нет компромисса, то рано или поздно приходит конец. Будем надеяться, что молодежь помудреет и сохранит семью. Но этого должны хотеть оба. Если они птицы разного полета, и кто-то не будет более снисходителен, то рано или поздно будет разрыв.

- Правильно ли все делает Ольга Бузова?

- Оценивать правильность действий? Это невозможно. Надо делать так, как подсказывает женская интуиция. Она редко обманывает. Но не путать это с играми разума. Вот тогда беда.

- Какая царила атмосфера в студии эфира, когда обсуждали пару «тарабузиков»?

- На момент передачи обсуждали не только Ольгу, но и еще звездные пары. Что я могу сказать? Мне очень жаль популярных людей... Их жизнь под микроскопом.

- Вы частый гость программы «Прямой эфир». Трудно ли комментировать чужие судьбы, быть сторонником или критиком героев?

- Да, я частый гость. Видно продюсерам нравится мое честное мнение. Я за правду. Так как на сегодняшний день, я перепрофилировалась в бизнес-Леди, и занимаюсь монетизацией бизнеса в интернете и помогаю другим женщинам самореализоваться с помощью онлайн-проектов, то о проблемах в семьях знаю не понаслышке. Но все в жизни решаемо, если хотят этого два человека.

Мария Высоцкая

Мария Высоцкая

Мария Высоцкая

Автор: Татьяна БАЙБАКОВА