У Бузовой встает все на свои места: Звезда с новеньким BMW 7 серии

Автор: Татьяна БАЙБАКОВА

У звезды телестройки «Дом-2» Ольги Бузовой, прославившейся в последнее время в Интернет интимной перепиской, разводом с футболистом Дмитрием Тарасовым и хитом «Под звуки поцелуев» есть стремление восполнить то, что у нее отобрали. Оля показала своим фолловерам в соцсети Инстаграм ночью 7 декабря новенький автомобиль.

«Судьба бывает, что-то у нас забирает, что-то мы теряем, что-то у нас отнимают, но когда есть стремление - всё это обязательно восполнится. И всё станет на свои места. Хочу сказать огромное спасибо BMW group Russia за предоставленный потрясающий автомобиль BMW 7 серии. Я думаю, ещё не раз напишу свои впечатления от этой идеальной машины. Я радуюсь, как ребёнок. Для меня очень важна надёжность и комфорт в автомобиле . И это точно про BMW», - написала пост девушка, сопроводив его фотографией машины.

Скрин поста в Инстаграм

Судьба бывает, что-то у нас забирает, что-то мы теряем, что-то у нас отнимают, но когда есть стремление - всё это обязательно восполнится И всё станет на свои места хочу сказать огромное спасибо BMW group Russia за предоставленный потрясающий автомобиль BMW 7 серии Я думаю ещё не раз напишу свои впечатления от этой идеальной машины Я радуюсь, как ребёнок. Для меня очень важна надёжность и комфорт в автомобиле . И это точно про BMW #bmwru:)

Фото опубликовано Ольга Бузова (@buzova86)

«Хорошо, у меня тоже в семье все плохо, я страдаю, подарите мне тоже БМВ, а то ей у нее и так бабла дофига, а у кого-то их вообще нет, лучше бы подарили бы людям, которые нуждаются в этом, а не ей, у нее и так все через чур в достатке!», «Красотка! Так держать! Выше нос детка!», «Машинка супер, Оля красотка», «Лучшая, несмотря ни на что», «Оля, ты большая молодец! Поздравляю с покупкой!», «Рада за Вас! Вперед и только вперед! Что не делается всё к лучшему! Ты сильная всё преодолеешь, желаю встретить принца, который будет действительно достоин тебя», «О! Теперь Бузова хоть не за рулём и много не попоет! Плюс и сиденья машин обкатает!», «Олечка, молодец, все будет у тебя, а Тарасову минус, как маленький ребенок в детском саду», «Это всё для Тарасова, я так думаю? Типа посмотри у меня какая бибика... а мозгов-то нет совсем, могла бы и не афишировать», «Дали, покататься. Потом заберут, опять ныть будет», «Оля, солнце, все будет хорошо. Ты молодец и очень сильная личность. Может, кажется, что весь мир рухнул, что ты как слепой котёнок не знаешь куда идти, но это временно. Все забудется, наладится, и раны заживут. Теперь только вперёд», «Я что-то не воткнусь никак, этот недофутболист у неё все забрал? Ну, тогда фу. Для меня не было правых и виноватых. Развод у всех бывает, время лечит и так далее. Но отобрать машину?! Это капец! Нищебродский поступок», - прокомментировали подписчики Бузовой.

Скрин комментариев в Инстаграм

Скрин комментариев в Инстаграм

Скрин комментариев в Инстаграм

Скрин комментариев в Инстаграм

Скрин страницы в Инстаграм