Певец Вадим Казаченко госпитализирован с микроинфарктом после обвинений жены в свой адрес

Автор: Юлия ШАРШАКОВА
Вадим Казаченко

Вадим Казаченко

В Москве госпитализирован 53-летний певец Вадим Казаченко. У знаменитости диагностировали микроинфаркт. На данный момент его состояние стабилизировалось, однако ему необходим полный покой.

Сообщается, что артист почувствовал себя нехорошо после того, как его беременная жена заявила о многочисленных угрозах с его стороны. Супруга Казаченко Ольга обратилась в юридическое агентство Екатерины Гордон и рассказала, что её муж требует от неё избавиться от ребенка, которого она вынашивает.

Вадим и Ольга Казаченко

Представители Казаченко, в свою очередь, заявили, что в семье певца продолжает бушевать скандал. Но от комментариев сам артист отказывается. Продюсер певца Ирина Аманти заявила, что случившееся очень сильно подорвало здоровье звезды и теперь Казаченко находится в больнице с микроинфарктом.

Вадим Казаченко и Ольга поженились в 2014 году. Ранее артист 10 лет жил в гражданском браке с Ириной Аманти. Ольга, являясь давней поклонницей творчество певца, появилась рядом с Вадимом в тот момент, когда его жена улетела в Америку.

Вадим Казаченко и Ирина Аманти