Ксения Собчак попросила прощения у господина Лабутена

Автор: Мария СУЛТАНОВА
Собчак попросила прощения

Телеведущая Ксения Собчак около трех недель назад стала мамой прекрасного малыша. Девушка подарила своему супругу Максиму Виторгану сына, появление которого, без преувеличения, ждала половина страны. Теперь страсти вокруг родов улеглись, и эпатажная Собчак вмиг превратилась в спокойную, домашнюю мамочку.

Накануне Ксения в присущей ей ироничной форме поведала об одном из своих будней. По ее словам, дома она находится в очень нарядном виде: «на бровях» и в бусиках. В качестве чтения выбрала для себя увлекательную книгу «Мать и дитя». Собчак попросила прощения у господина Лабутена, ведь ее главный мужчина решительно настроен не отпускать свою мамочку из дома.

Моя некогда "гламурная" гардеробная теперь выглядит так:

Фото опубликовано Ксения Собчак (@xenia_sobchak)

Многие подписчики, увидев Ксению в таком образе, искренне обрадовались, что материнство ей явно пошло на пользу. Ведь, по мнению многих, она стала «доброй, нежной и ласковой».

Другие заметили, что Собчак публикует рекламные посты почти с той же частотой, что и Бузова. Поэтому они решили, что в звездной семье тоже «туговато с деньгами». И соизволили добавить, что на самом деле любая работа хороша, когда ребенка кормить надо.

Собчак попросила прощения